Cappuccino

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Cappuccino

Ingredientes de: Cappuccino (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Leite em pó de soja
check uncheck 50,0 gramas de Cacau em pó Garoto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Guardar em potes bem fechados. Modo de usar: Em uma xícara de chá, adicione uma colher de sobremesa bem cheia do pó. Adicionar aos poucos água fervente mexendo bem até dissolver. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Cappuccino

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 638,61 kcal
  • Carboidratos 91,19 g
  • Proteínas 52,23 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 512,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;