mousse de morango light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
mousse de morango light

Ingredientes de: mousse de morango light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de morango light

Prepare a gelatina com um total de 200 ml de água. Coloque para gelar, depois bata no liquidificador com a polpa e o iogurte e acrescente o leite desnatado e o adoçante. Divida o creme em 5 vasilhas e volte pra geladeira. Pronto

Informações Nutricionais de mousse de morango light

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 27,95 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 36,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;