mousse de gelatina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
mousse de gelatina

Ingredientes de: mousse de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de gelatina

fça a gelatina e coloque para gelar. Quando estiver em ponto de clara de ovo, bater tudo no liquidificador e colocar de novo para gelar

Informações Nutricionais de mousse de gelatina

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 25,33 kcal
  • Carboidratos 3,63 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 71,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;