Inhoque de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Inhoque de forno

Ingredientes de: Inhoque de forno (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Inhoque de forno

Corte o peito de frango em cubos pequenos e refogue com sal, pimenta do reino e alho. Acrescente tomate e deixe refogar alguns minutos e acrescente o extrato de tomate e deixe refogar mais alguns minutos. Reserve. Amasse as batatas cozidas em uma vasilha grande e acrescente os ovos, o queijo ralado, a margarina, a farinha de trigo e sal. Misture bem. Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa de batata. Rechei com o peito de peru e a mussarela e cubra com o restante da massa de batata. Coloque o molho de frango refogado e um pouco de mussarela picada. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Inhoque de forno

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 260,05 kcal
  • Carboidratos 30,39 g
  • Proteínas 15,57 g
  • Gorduras Totais 9,07 g
  • Gord. Saturadas 4,40 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 395,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;