bolo com recheio de creme

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

44 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
bolo com recheio de creme

Ingredientes de: bolo com recheio de creme (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo com recheio de creme

Bata as clara em neve firme e acrescente as gemas e o açucar aos pouco. Colocar a farinha aos poucos intercalando com o leite a margarina quente e por ultimo acrescentar o fermento. Assar em form untada a 180°C

Informações Nutricionais de bolo com recheio de creme

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 87,06 kcal
  • Carboidratos 17,53 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 14,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;