sufle de vagem e chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
sufle de vagem e chuchu

Ingredientes de: sufle de vagem e chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 bandeja de Vagem macarrão
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de vagem e chuchu

Derreta a margarina , acrescente a cebola, depois a farinha. Mexa bem. Acrescente o chuchu e a vagem, por ultimo o cheiro verde. Sal a gosto. Ponha na forma e jogue os ovos batido. Leve ao forno por aproximadamente 30vmin.

Informações Nutricionais de sufle de vagem e chuchu

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 142,92 kcal
  • Carboidratos 11,83 g
  • Proteínas 10,09 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 173,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;