Massa de panqueca light de iogurte

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Massa de panqueca light de iogurte

Ingredientes de: Massa de panqueca light de iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca light de iogurte

No liquidificador coloque cada ingrediente na ordem listada, batendo bastante a cada acréscimo Utilize uma frigideira ou panquequeira antiaderente Para cada disco, meça 2 ou 3 colheres grandes de massa, de acordo com sua frigideira Você pode utilizar essa massa super leve com diversos recheios, mas com ricota e espinafre fica perfeita

Informações Nutricionais de Massa de panqueca light de iogurte

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 42,82 kcal
  • Carboidratos 4,94 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 18,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;