PEITO DE FRANGO DESFIADO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
PEITO DE FRANGO DESFIADO

Ingredientes de: PEITO DE FRANGO DESFIADO (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEITO DE FRANGO DESFIADO

COZINHE O FRANGO E DESFIE O MESMO REFOGANDO NO OLEO, CEBOLA E ALHO E DEPOIS ACRESCENTE O REQUEIJÃO.

Informações Nutricionais de PEITO DE FRANGO DESFIADO

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 116,05 kcal
  • Carboidratos 1,06 g
  • Proteínas 15,20 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 161,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;