Gelado de abacaxi na pressão (Ana Maria)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Gelado de abacaxi na pressão (Ana Maria)

Ingredientes de: Gelado de abacaxi na pressão (Ana Maria) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de abacaxi na pressão (Ana Maria)

MODO DE PREPARO Em uma panela de pressão, coloque água, açúcar e abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte cinco minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione dois pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente creme de leite sem soro gelado e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por aproximadamente 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir por cerca de duas horas.

Informações Nutricionais de Gelado de abacaxi na pressão (Ana Maria)

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 205,44 kcal
  • Carboidratos 38,44 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 8,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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