Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 30,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Corte as cenouras em pedaços pequenos e coloque no liquidificador junto com o óleo e os ovos. Coloque em uma vasilha e misture bem com o açúcar e a farinha de trigo. Por último acrescente o pó royal. Asse em forma untada a 180-200oC

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 305,51 kcal
  • Carboidratos 37,40 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 15,70 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 50,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;