couve com tomates ao estilo keniano

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
couve com tomates ao estilo keniano

Ingredientes de: couve com tomates ao estilo keniano (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve com tomates ao estilo keniano

corte a couve em tiras bem finas,tendo removidoos caules,pique a cebola e os tomates,retirando as sementes.aqueça o oleo em uma panela grande no fogo medio,coloque a cebolae refogue ate dourar,acrescente os tomates e refogue por aproximadamente dez minutos.acrescente a couve picada,meio copo de agua,suco do limao,sal e pimenta(a gosto),mexa um pouco e refogue ate a couve estar macia e os saborem estarem incorporados,de dez a quinze minutos.sirva!

Informações Nutricionais de couve com tomates ao estilo keniano

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 87,92 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 2,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;