Salada Repolho e tomate

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Salada Repolho e tomate

Ingredientes de: Salada Repolho e tomate (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Repolho e tomate

Lave o repolho e o tomate. Pique-os ao seu gosto e tempere com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Salada Repolho e tomate

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 39,00 kcal
  • Carboidratos 1,75 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 1,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;