Bolo de Cremogema

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Cremogema

Ingredientes de: Bolo de Cremogema (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cremogema

Bater muito bem o açúcar, o claybom e os ovos Acrescentar aos poucos os outros ingredientes, sempre batendo bem Antes de colocar o leite de coco na massa, separe 4 colheres (sopa) Asse o bolo em forma untada e enfarinhada Tire do forno e, ainda quente, espalhe a calda em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cremogema

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 216,19 kcal
  • Carboidratos 30,88 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 9,34 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 16,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;