Fritada de batata

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Fritada de batata

Ingredientes de: Fritada de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de batata

Cozinhe as batatas inteiras. Descasque e pique em quadradinhos. Separe dois ovos. Bate os 2 ovos inteiros e as duas gemas com leite, queijo ralado, sal e curry. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a mistura de ovos. Coloque numa panela grande uma porção de óleo, preencha com as batatas cozidas e picadas. Por cima, coloque as fatias de peito de peru, por cima as fatias de queijo e jogue os ovos. Deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada até que os ovos cozinhem.

Informações Nutricionais de Fritada de batata

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 115,62 kcal
  • Carboidratos 7,67 g
  • Proteínas 8,06 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 176,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;