Torta de acelga, pimentão e cogumelos

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Ingredientes de: Torta de acelga, pimentão e cogumelos (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Acelga
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 50,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Fubá
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Cozinheos. Adicione a acelga, a cenoura e o fubá. Misture. Retire do fogo e deixe repousar por cinco minutos. Despeje os ovos, as claras e o Misture bem. a acelga na água ou no vapor. Escorra e passe no papel toalha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda; refogue o alho e a cebola até que fique transparente. Adicione o pimentão, o salsão e os cogumelos. Refogue mexendo até que fiquem macio.leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 55,24 kcal
  • Carboidratos 6,82 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 64,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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