Queijo de tremoço

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Queijo de tremoço

Ingredientes de: Queijo de tremoço (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Tremoço conserva
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Ágar ágar
check uncheck 10,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 colheres (chá) rasas de Levedo de cerveja
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo de tremoço

Em uma panela misture a água com o ágar-ágar e o polvilho, mexendo sempre. Assim que começar a ferver, aguarde mais 3 minutos (a mistura deve apresentar uma aparência translúcida e viscosa). Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador, despeje a mistura de ágar-ágar ainda quente e bata até obter um creme completamente homogêneo. Despeje em um pote com capacidade para 350ml, do formato que desejar, e deixe esfriar em geladeira.

Informações Nutricionais de Queijo de tremoço

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 67,71 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 117,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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