pudim de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
pudim de abacaxi

Ingredientes de: pudim de abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de abacaxi

MODO DE PREPARO Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido Junte a gelatina e torne a bater A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Informações Nutricionais de pudim de abacaxi

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 301,75 kcal
  • Carboidratos 40,81 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 14,00 g
  • Gord. Saturadas 9,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 66,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;