Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 30,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

fritar a calabresa e o bacon juntos, e reservar. Cozinhar a mandioquinha ea vagem juntas. Bater somente as mandioquinhas com a agua da sopa, depois voltar a panela e colocar a couve e cozinhar por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 71,46 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 89,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;