Bolo de milho sem gluten

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de milho sem gluten

Ingredientes de: Bolo de milho sem gluten (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho sem gluten

1. Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (milharina) 2. Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada 3. Dica No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida) 4. O bolo ficou ainda mais molhadinho 5. Obs Os flocos de milho pré-cozidos da marca milharina da quaker não contém glúten 6. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten"

Informações Nutricionais de Bolo de milho sem gluten

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 169,11 kcal
  • Carboidratos 14,39 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 11,99 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 43,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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