Legumes refogados

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Legumes refogados

Ingredientes de: Legumes refogados (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados

pica todos os legumes, cozinha, depois refoga no azeite com cebola, alho, caldo de galinha, salsa e cebolinha.

Informações Nutricionais de Legumes refogados

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 102,18 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 523,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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