LEGUMES REFOGADOS

Tempo de preparo de Legumes refogados :
Porções4
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados

pica todos os legumes, cozinha, depois refoga no azeite com cebola, alho, caldo de galinha, salsa e cebolinha.

Informações Nutricionais de Legumes refogados

Gramas por porção150 g
  • Cal
    102.18 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    1.83 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    523.76 g
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