Refogado de legumes e soyo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
Refogado de legumes e soyo

Ingredientes de: Refogado de legumes e soyo (Limpar)

check uncheck 119,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 64,0 gramas de Cebola
check uncheck 288,0 gramas de Beringela Cozida
check uncheck 152,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes e soyo

dsdasdqsadqasd

Informações Nutricionais de Refogado de legumes e soyo

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 105,93 kcal
  • Carboidratos 23,23 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 2855,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;