Biscoito amanteigado de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Biscoito amanteigado de queijo

Ingredientes de: Biscoito amanteigado de queijo (Limpar)

check uncheck 1,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito amanteigado de queijo

Apesar dos vários ingredientes, o preparo é fácil! Comece misturando todos os ingredientes, exceto a água, até que vire uma farofa. Aos poucos, adicione a água enquanto sova a massa até que ela não grude mais nas mãos (mas sem ficar ressecada). Deixe a massa descansar por 20 minutos e depois sove a massa novamente. Polvilhe uma superfície com amido de milho, abra a massa até que fique com a espessura do cream cracker e corte em quadrados. Forre uma assadeira com papel manteiga e leve os biscoitos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito amanteigado de queijo

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 89,08 kcal
  • Carboidratos 16,70 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 92,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;