Quiche de Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Quiche de Alho Poró

Ingredientes de: Quiche de Alho Poró (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Alho Poró

Misture a farinha com a margarina. Junte a gema e o sal e amasse bem. Forre uma forma redonda baixa. Faça furos com o garfo na base. Asse por 10 minutos em forno alto pré-aquecido a 250°C. Coloque o recheio escolhido e volte ao forno até dourar. recheio de Alho poró: Coloque o bacon picado numa panela e pingue algumas gotas de água. Refogue até dourar. Junte cheiro verde, pimenta de cheiro e pimentão a gosto, picadinhos. Prove o sal. Junte o alho poro e mexa bem. Acrescente a maisena diluída em meio copo de água. Bata a clara em neve e cubra a torta e leve para assar.

Informações Nutricionais de Quiche de Alho Poró

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 330,44 kcal
  • Carboidratos 31,04 g
  • Proteínas 10,88 g
  • Gorduras Totais 23,26 g
  • Gord. Saturadas 6,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,88 g
  • Sódio 306,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;