frango xadrez

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
frango xadrez

Ingredientes de: frango xadrez (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 12,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadrez

dourar o frango com o óleo. acrescentar os pimentões e a cebola. dilua em um recipiente a farinha com o shoyo e despeje na panela. complete com aproximadamente 1 xícara de água e deixe cozinhar até que os pimentões estejam cozidos (mas firmes). Desligue o fogo e acrescente o amendoim. OBS.: Não é preciso acrescentar sal por que o shoyo e o amendoim já são salgados.

Informações Nutricionais de frango xadrez

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 193,94 kcal
  • Carboidratos 5,41 g
  • Proteínas 26,91 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 617,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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