salada de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
salada de bacalhau

Ingredientes de: salada de bacalhau (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de bacalhau

deixar bacalhau de molho desde a véspera. cozinhar em panela de presão por 20 min. cortar as batatas em rodelas finas e cozinhar por mais 10 min na pressão junto com o calahau. juntar tomate, azetitona e cheiro verde picados. regar com azeite

Informações Nutricionais de salada de bacalhau

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 82,81 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 110,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;