Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

348 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 6,0 copos de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bata no liquidificador, o feijão, 4 copos de água, o tomate e o caldo de galinha. Em uma panela grande, colocar o feijão batido, o macarrão e o azeite. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando para o macarrão não grudar no fundo da panela. Acrescente mais água se quiser uma sopa mais rala.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 348 g

  • Calorias 86,64 kcal
  • Carboidratos 12,56 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,38 g
  • Sódio 374,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;