Fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Fricassê de frango

Ingredientes de: Fricassê de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 400,0 gramas de Creme de Leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 100,0 gramas de Batata Palha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Modo de preparo: 1. Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado espere ele dar uma douradinha 2. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue 3. O molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso 4. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha 5. Leve ao forno por 10 minutos

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 294,85 kcal
  • Carboidratos 14,00 g
  • Proteínas 10,87 g
  • Gorduras Totais 22,20 g
  • Gord. Saturadas 5,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 597,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;