Macarrão Integral com Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Macarrão Integral com Legumes

Ingredientes de: Macarrão Integral com Legumes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral com Legumes

Cozinhar os legumes (abobrinha, cenoura, batata baroa, inhame, cebola peq., alho)no vapor. Aproveitar a mesma água que foi cozido os legumes, cozinhar o macarrão. Cortar a linguiça calabreza em rodela e fritar com pouco óleo de milho ou girassol em uma panela grande; quando estiver no pronto acrescente o macarrão e os legumes. Coloque em um refratário, coloque um fio de azeite e queijo ralado. Sirva quente. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Macarrão Integral com Legumes

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 34,10 kcal
  • Carboidratos 7,30 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 0,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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