Pão integral da Salete

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão integral da Salete

Ingredientes de: Pão integral da Salete (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 160,0 gramas de Farinha de centeio
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 80,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 80,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Salete

Misturar todos os ingredientes em um recipiente. Colocar a água morna e amassar com as mãos. Formar bolinhas de mais ou menos 70 gramas e colocar em assadeira untada com óleo em temperatura de 200º por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral da Salete

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 170,75 kcal
  • Carboidratos 26,36 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 94,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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