lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
lentilha

Ingredientes de: lentilha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha

picar tudo menos a lentilha juntar a lentilha com agua p/ cozinhar na panela de pressão

Informações Nutricionais de lentilha

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 123,16 kcal
  • Carboidratos 22,97 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 22,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;