Bacalhau ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Bacalhau ao forno

Ingredientes de: Bacalhau ao forno (Limpar)

check uncheck 460,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno

ver livro mestre cuca pag 278 nr. I

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 369,23 kcal
  • Carboidratos 31,24 g
  • Proteínas 19,97 g
  • Gorduras Totais 18,32 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 7819,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;