panqueca integral com carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
panqueca integral com carne moída

Ingredientes de: panqueca integral com carne moída (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral com carne moída

Bater a massa no liquidificador, assar as panquecas em uma frigideira. Refogar a carne e juntar o milho e a ervilha. Rechear as panquecas com a carne moída, colocar em uma forma e levar ao forno para gratinar por 15 ninutos em 200 graus.

Informações Nutricionais de panqueca integral com carne moída

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 177,36 kcal
  • Carboidratos 18,39 g
  • Proteínas 13,24 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 181,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;