FEIJÃO COM ACELGA

Tempo de preparo de Feijão com acelga :
Porções3
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão com acelga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com acelga

Tempere o feijão com meio tablete de caldo de galinha e bata no liquidificador. Refogue a acelga no azeite, junto com restante do caldo de galinha. Junte o feijão a acelga e sirva quente.

Informações Nutricionais de Feijão com acelga

Gramas por porção206 g
  • Cal
    146.86 kcal
  • Carb
    21.54 g
  • Prot
    7.53 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.44 g
  • Sódio
    709.58 g
Informações nutricionais oferecido por: