Repolho com verduras ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Repolho com verduras ao forno

Ingredientes de: Repolho com verduras ao forno (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 280,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado Glória
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho com verduras ao forno

pique o repolho, a tomate, a cebola e a cebolinha, numa panela coloque todos os ingrediente e mistura, quando estiver homogênea ponha num refratário e leve ao forno baixo por 40 minutos ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Repolho com verduras ao forno

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 347,00 kcal
  • Carboidratos 38,58 g
  • Proteínas 8,17 g
  • Gorduras Totais 17,43 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 54,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;