Beringela à parmegina

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Beringela à parmegina

Ingredientes de: Beringela à parmegina (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela à parmegina

Passar as fatias de beringela no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Arrumar numa forma e colocar mussarela sobre as fatias fritas. Acrescentar o molho e levar ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de Beringela à parmegina

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 412,29 kcal
  • Carboidratos 46,66 g
  • Proteínas 17,74 g
  • Gorduras Totais 16,76 g
  • Gord. Saturadas 7,66 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 726,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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