rocambole paulinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
rocambole paulinha

Ingredientes de: rocambole paulinha (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades de Pêssego em calda Olé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole paulinha

Massa: Bater os ovos com a batedeira em uma vasilha até dobrar de volume, adicionar o açúcar até formar um creme claro. Misturar a farinha e o fermento, acrescentar a farinha ao creme de ovos mexendo devagar com uma colher. Assar em forno 230ºC por 20 min, em forma untada. Recheio: Misturar 350g de doce de leite com o creme de leite e o 100g de leite condensado. Cortar em pedaços pequenos 3 unidades do pêssego e acrescentar à mistura. Reserve. Cobertura: Juntar o leite, a maisena, o restante do leite condensado e do doce de leite, em uma panela. Levar ao fogo até engrossar. Reserve. Montagem: Colocar a massa assada sobre um pano úmido, espalhar o recheio sobre a mesma e enrolar com auxílio do pano. Acondicionar o rocambole em um recipiente e espalhar a cobertura sobre ele. Cortar em fatias fina o restante do pêssego para enfeitar

Informações Nutricionais de rocambole paulinha

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 306,90 kcal
  • Carboidratos 49,91 g
  • Proteínas 8,53 g
  • Gorduras Totais 7,82 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 133,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;