Sopa caseira da Josy

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Sopa caseira da Josy

Ingredientes de: Sopa caseira da Josy (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa caseira da Josy

Cozinhar os legumes na panela de pressão por 5 minutos. Depois bater no liquidificador. Em outra panela dourar o filé cortado em cubos e acrescentar o caldo em pó. Deixar ferver e acrescentar cheiro verde, salsa etc a gosto. Na hora de servir, sopa ainda quente, acrescentar os queijos em cubos.

Informações Nutricionais de Sopa caseira da Josy

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 205,75 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 20,80 g
  • Gorduras Totais 8,28 g
  • Gord. Saturadas 4,61 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 397,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;