TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de sardinha :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha

Massa: bata os ovos, queijo ralado, leite, farinha de trigo e em seguida acrescente o fermento. Recheio: Corte o tomate, cebola, sardinha, acrescente o milho e a ervilha. Coloque a massa no forma e cubra com o recheio.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha

Gramas por porção56 g
  • Cal
    86.51 kcal
  • Carb
    8.66 g
  • Prot
    6.18 g
  • Gord Tot
    2.99 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    135.76 g
Informações nutricionais oferecido por: