Filé de frango ao forno ao molho de tomate e laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Filé de frango ao forno ao molho de tomate e laranja

Ingredientes de: Filé de frango ao forno ao molho de tomate e laranja (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango ao forno ao molho de tomate e laranja

Temperar previamente os filés de frango com alho, mostarda e 1/2 sache de sazon. Em uma frigideira teflon dourar os filés sem colocar qualquer gordura. Em outra frigideira refogar tomate, cebola e manjericão no azeite. Acrescentar o molho de tomate e o suco de uma laranja e os filés de frango. Levar ao forno por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de frango ao forno ao molho de tomate e laranja

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 169,81 kcal
  • Carboidratos 9,13 g
  • Proteínas 23,72 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 394,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;