PATÊ DE FRANGO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
20Gramas por Porção
28 gIngredientes de: patê de frango
- - 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cozido
- - 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
- - 200,0 gramas de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer patê de frango
Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo

Informações Nutricionais de patê de frango
Gramas por Porção:
28 gCalorias
42,13 kcalCarboidratos
0,75 gProteínas
1,58 gGorduras Totais
3,55 gGord. Saturadas
0,60 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
158,75 g
Informações nutricionais oferecidas por