Torta de Batatas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Torta de Batatas

Ingredientes de: Torta de Batatas (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batatas

Cozinhe as batatas, deixando-as firmes. Depois de amornar corte de fatias mais finas e reserve. Para o molho, coloque em uma panela o leite e amido de milho e dissolva, depois acrescente o requeijão e deixe ao forgo até engrossar um poico. Montagem: Coloque uma camada de molho numa refratária, depois a batata e cubra com mussarela e presunto. Continue com o molho e vá intercalando até acabar com a ultima camada de molho e cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Batatas

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 166,52 kcal
  • Carboidratos 18,03 g
  • Proteínas 8,83 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 243,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;