pão doce de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
pão doce de mandioquinha

Ingredientes de: pão doce de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa sem sal Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão doce de mandioquinha

desmanche o fermento no leite morno,passe a mandioquinha no espremedor ainda quente,misture ao leite,acrescente o leite condensado,o sal o açúcar 1 colher de chá de erva doce,a margarina.Mexer bem e ir acrescentando a farinha aos poucos.Quando a massa estiver lisa,faça pãezinhos e coloque numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.Faça um corte nos pães,besunte com uma gema batida e salpique o açúcar cristal.Cubra com um pano e leve ao forno para crescer,até dobrar de tamanho.Depois asse por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de pão doce de mandioquinha

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 135,28 kcal
  • Carboidratos 25,94 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 39,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;