rosca siria

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
rosca siria

Ingredientes de: rosca siria (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca siria

misture o leite, com o femento, o açucar, sal, espere 10 minutis e acrescente os outros ingrdientes.Amassar bem e deixar crescer.Fazer as bolas do tamanho desejado.Abrir em uma tábua decorada.espere crescer um pouco e leve ao forno para assar

Informações Nutricionais de rosca siria

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 167,37 kcal
  • Carboidratos 34,82 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,89 g
  • Sódio 91,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;