geléia de uva

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
geléia de uva

Ingredientes de: geléia de uva (Limpar)

check uncheck 950,0 gramas de Uva rubi
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de uva

bater as uvas no liquidificador com um copo de água, ferver essa mistura. Depois da fervura coe e volte ao fogo misturando o açucar, deixe ferver por meia hora e depois acrescente a gelatina. Deixar esfriar e guardar num pote esterilizado.

Informações Nutricionais de geléia de uva

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 9,17 kcal
  • Carboidratos 2,27 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 4,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;