Frango ao curry

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Frango ao curry

Ingredientes de: Frango ao curry (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck 130,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

• Frite a cebola no azeite até ficar transparente, adicione o alho e deixe dourar. Adicione o curry e mexa bem. • Junte os pedaços de frango e deixe refogar de todos os lados para dourar bem. • Junte os legumes e o sal. Refogue e acrescente 1 copo de água. Deixe cozinhar em fogo brando durante 25 min ou até que o frango esteja cozido. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. • Acrescente os tomates pelados e o leite de coco. Cozinhe 5 minutos. Verifique o sal. • Acrescente o coentro e deixe cozinhar por mais um minuto. Deve ficar um molho grosso. • Sirva com arroz branco e batatas douradas.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 289,18 kcal
  • Carboidratos 21,17 g
  • Proteínas 14,74 g
  • Gorduras Totais 17,24 g
  • Gord. Saturadas 9,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,15 g
  • Sódio 62,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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