espaguete com salmão defumado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
espaguete com salmão defumado

Ingredientes de: espaguete com salmão defumado (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 grama de Dill seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete com salmão defumado

Cozinhar o macarrão na água por 8 minutos,coar e reservar.Numa panela colocar 1 colher de sopa de manteiga e refogar a cebola até ficar transparente,adicionar a farinha e mexer por 3 minutos,acrescentar o creme de leite e mexer até até engrossar,colocar um punhado de alcaparras e mexer bem.Picar o salmão,misturar com o dill e o manjericão picado.Acrescentar metade ao molho ,mexer delicadamente e misturar ao macarrão,a outra metade do salmão colocar por cima.Misturar ao macarrão a outra metade da manteiga.

Informações Nutricionais de espaguete com salmão defumado

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 369,54 kcal
  • Carboidratos 56,70 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,45 g
  • Sódio 217,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;