Moqueca de cação

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Moqueca de cação

Ingredientes de: Moqueca de cação (Limpar)

check uncheck 1,0 posta média de Peixe cação cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de cação

Corte o cação em pedaços um pouco menor .Umedeça o peixe no suco do limão e reserve. Refogue o alho e a cebola com azeite, acrescente metade do tomate e do pimentão. Acomode delicadamente as postas sobre o refogado e, em seguida, o restante do tomate e do pimentão. Corrija o sal e coloque o leite de coco. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo e com a panela semi – aberta. Por último, coloque o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Moqueca de cação

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 102,74 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 11,39 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 46,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;