Sopa creme de feijão com abóbora e batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Sopa creme de feijão com abóbora e batata

Ingredientes de: Sopa creme de feijão com abóbora e batata (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de feijão com abóbora e batata

Duas conchas de sobra de feijão, uma fatia pequena de abóbora,duas batatas inglesas, tempero verde a gosto, cebola e tomate a gosto, uma pitada pequena de sal, meia colher de sopa se oleo de milho. Após cozidos os ingredientes, bater em liquidificador até ficar cremosa.

Informações Nutricionais de Sopa creme de feijão com abóbora e batata

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 65,36 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 2,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;