pão de queijo light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

200 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
pão de queijo light

Ingredientes de: pão de queijo light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo light

misture os ingredientes e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de pão de queijo light

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 46,36 kcal
  • Carboidratos 9,42 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 197,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;