Hambúrguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Hambúrguer caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Deixe o pão picado de molho no leite até amolecer. Numa tigela misture a carne, o pão, o ovo e o creme de cebola e amasse bem. Forme os bolinhos e achate-os, modelando-os como um hambúrguer. Leve ao congelador. Para servir, pode ser grelhado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 85,59 kcal
  • Carboidratos 2,51 g
  • Proteínas 11,68 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 100,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;